Tel:13555412357

2015中國進口木材展——打造亞洲頂尖木材原料采購平臺

日期:2016年11月29日 13:59

中國進口木材上海展(CHIAN WOOD EXPO)是亞洲唯一一家以專業木材原料為主要展品的大型國際性展會,展會在成功舉辦三屆的基礎上,2015年進一步整合資源,旨在成為亞洲頂尖的專業木材原料采購平臺!
打造展示成果和觀覽采購各類優質原料和產品的平臺
2015年第四屆中國進口木材與木制品(上海)展覽會(CHIAN WOOD EXPO)將于2015年6月30日至7 月2 日在上海新國際博覽中心舉行。本屆展會由上海京正展覽有限公司聯合眾多權威機構聯合舉辦。屆時將有來自美國、加拿大、俄羅斯和北美、東南亞、大洋洲的全球頂級供應商,以及中國本土供應商,產品包括硬木和軟木產品、鋸材、膠合板和板材產品。此外,還有木門、樓梯、整木定制和建材等熱點展出項目。整個展會規模超過12萬平方米,預計到會參觀采購人士8萬人次。作為亞洲國際木材原料貿易平臺,力求為您提供展示高品質原料和產品的機會。
 

所屬類別: 工程動態

該資訊的關鍵詞為:

7星彩中几个号有奖